
edden a écrit:présentement je pompe une Heineken
Les_vrais_sales a écrit:C'est cette merde négro, c'est cette merde de la France négro
T'entends? C'est cette merde de la France..
La cuisine bretonne ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine bretonne, ta nouvelle dépendance
Exclusivement les parrains, les nègres bretons sont les meilleurs dans la galette
La crêpe 26 pouces, plusieurs années dans les affaires
Des produits de la mer pour tous ces négros du finistère
Les machins sont lourds, le Kouign Amman est de chaque côté de tes hanches
Gazouilles un peu de cidre pour pouvoir finir ta tranche
Tactique de gangster
Confirmée par les vrais nègres de Quimper
La cuisine landaise, ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine landaise, ta nouvelle dépendance
Quand je sirote mon Bordeaux, ce n'est pas mon problème
si ton jambon bas de gamme n'allume pas tes clients
Seul le jambon de Bayonne se déguste éternellement
A la cuisson, les cassoulet se forment
Trop de soupe dans ton produit
Fais appel aux confiseurs de Pounti,
ils sont les meilleurs dans l'importation du confit.
La cuisine provençale, ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine provençale, ta nouvelle dépendance
Cuisine de brigand, plat arrogant
Le pastis est gazouillé pendant que les herbes sont émincées
Le basilic est en pot pendant que les tomates sont séchées
L'extrême poussé à fond : fougasse aux poivrons, lardons, oignons
Quand la bouillabaisse se marie avec le potiron
Si les croquants aux amandes n’ont pas entamé ta digestion
Je te cloue avec ma tarte au citron, salutations à Menton
La cuisine Alsacienne, ta nouvelle drogue hon hon
La cuisine Alsacienne, ta nouvelle dépendance
Chargés à bloc
Quand les kilos de choucroute sont sujets à transaction
Toujours prête à te caler
Transige ma palette à la diable si tu es enrhumé,
Réfléchis, je sais que tu admires ma saucisse agricole de grande classe
Pendant que tu te fournis en conserve dans les grandes surfaces
Je perds mon temps avec toi
Car ma région se connecte avec les inventeurs de la Stella Artois
Quoi, quoi quoi ! Han Han !
J’adore la putain d’France t’entends ?
La cuisine de France, la nouvelle dépendance
La drogue est enfin arrivée dans nos rues directement de France
Han, hannn mmmoummmuai négro
A l'instant où tu goutes à notre cuisine, t'es cuit
My_Little_Men_What?! a écrit:Cousteron, Coulomier, caprice de Allah
121212 a écrit:C'est chaud, c'est chaud
J'ai pas encore mi la patte sur un vrai repas aujourd'hui,
Ce soir je m'achete une série bio,
L'agriculture n'est plus ce qu'elle était,
De plus, les OGM perdent la têteuh
Faut bien manger![]()
De plus, Auchan et carrefour ne veulent pas entendre celÃ
Pour se nourrir mes nègres saisissent des cabas naturalia et biocoop
Salutations à mes cuistots qui nous usinent des meilleures merdes chaque jour
et dans les berlines a écrit:My_Little_Men_What?! a écrit::sofiane: Cousteron, Coulomier, caprice de Allah
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